На мартовском аукционе доменов .BY и .БЕЛ самыми популярными лотами стали pi.by, zr.by и ee.by

16.03.2017

Стали известны результаты мартовского аукциона по доменам .BY/.БЕЛ.

Торги проходили с 13 по 15 марта. На данных торгах любой желающий мог выкупить доменное имя, которое не было вовремя оплачено бывшим владельцем.

Победители были определены для 130 доменов. Самые большие ставки были предложены за доменные имена pi.by (6 015,4 рублей), zr.by (4 005,4 рублей), ee.by (2 115,99 рублей), belmy.by, jd.by, autoshop.by, forbes.by, freespace.by, nk.by, datsun.by.

Согласно правилам аукциона победитель обязан купить домен.

Победитель, не оплативший благотворительный взнос, может быть лишен дальнейшего права участвовать в аукционах сроком на 1 год, кроме того на него по требованию организатора может быть возложена обязанность по возмещению расходов на проведение аукциона, а также выплата неустойки. Домен же в данной ситуации переходит на следующий аукцион.

Общая сумма ставок, предложенных на аукционе, составила 26 541,51 бел. руб. В случае оплаты всех выигранных доменов эти средства, за исключением стандартной стоимости регистрации доменного имени, будут перечислены в детские дома страны.

Ближайшие торги по доменам BY/БЕЛ начнутся 10 апреля 2017 года в 12:00. Ознакомиться с расписанием и списком доменов можно будет на странице.

Автор публикации: providers.by

Вопрос-ответ