Новости в категории: "Услуги"

2022-05-18

Изменения в процессе оказания услуг республиканского удостоверяющего центра ГосСУОК

С 10 мая 2022 г. оказание услуг республиканского удостоверяющего центра Государственной системы управления открытыми ключами проверки электронной цифровой подписи Республики Беларусь (РУЦ ГосСУОК) по выпуску сертификатов открытых ключей и атрибутных сертификатов электронной цифровой подписи осуществляется только при условии указания подписчиком в перечне сведений адреса электронной почты.

Читать подробнее

2022-05-18

Новые электронные услуги и административные процедуры на едином портале электронных услуг

С 18 апреля 2022 г. на едином портале электронных услуг доступны для заказа две новые электронные услуги Национального банка Республики Беларусь: «Информация для организаций, осуществляющих выплату стипендий, надбавок к стипендиям и материальной помощи обучающимся, о базовом счете физического лица и его реквизитах»; «Информация для организаций, осуществляющих выплаты социального характера, о базовом счете физического лица и его реквизитах».

Читать подробнее

2022-05-10

Об услуге «Объектное облачное хранилище» от компании «beCloud»

Обществом с ограниченной ответственностью «Белорусские облачные технологии» организовано предоставление DSaaS-услуги «Объектное облачное хранилище», реализованной на базе республиканской платформы.

Читать подробнее

2022-03-03

Об оказании услуг республиканского удостоверяющего центра Государственной системы управления открытыми ключами проверки электронной цифровой подписи Республики Беларусь

С 1 марта 2022 г. РУП «НЦЭУ», прекращает оказание услуг республиканского удостоверяющего центра ГосСУОК в связи с личным присутствием подписчика в регистрационном центре.

Читать подробнее

2022-02-14

Предоставление сведений о пересечении Государственной границы Республики Беларусь

На новой версии единого портала электронных услуг platform.gov.by стала доступна электронная услуга «Предоставление сведений о пересечениях гражданином Республики Беларусь Государственной границы Республики Беларусь в пунктах пропуска через Государственную границу Республики Беларусь, в отношении его самого, за период», раннее осуществляемая в тестовом режиме.

Читать подробнее